Снежинка и Ветер

Татьяна Паршуткина
Метель мела...
        Мороз и снежно.
И ветер каплю целовал
        впервые нежно.
И от любви снежинкой белой стала,
И вальсом покружив,с небес упала.
И на земле жила - светилась
                и искрилась,
Но сердце от любви её в мороз
                лишь билось.
Их счастье опьянило,
                закружило -
Снежинка людям сказку подарила...

Но в жизни радость чередуется с печалью -
Исчезла сказка с первыми лучами...



(написано в детстве, в 13 лет)