Еще один бред

Виктория Шевченко
Сегодня я услышала тишину.
Она поразила меня.
Она мне была не слышна,
Но я ее поняла…
Темной ночью
Я трогала свет.
А потом я понюхала звук.
Но все это было НИЧТО,
По сравнению с тишиной.

А жираф продолжал бродить
По саванне.
Он думал о ванне.

Ты скажешь мне: «Это бред!»
Забудь – тебе мой ответ.