ВНУК

Андрианова Тамара
Хочу подольше на земле остаться.
По лесу за грибами  прогуляться,
Радугой на небе любоваться, 
И с внуком в море искупаться ,

Внук душу отогреет мне,
Развеет он и боль и грусть,
Его плечо-моя  опора,
В дни моей радости и горя.

Он солнышко,цветущая весна,               
Без него  наступила бы тьма,
Счастлива я,Ты есть у меня,   
За внука, спасибо тебе судьба...
.