Ежевика

Валерий Детков
 

                Сбор ежевики с Оксаной Квиткой.

               
                - Мои руки на тебе,
                Ты пропала,
                Ежевику собирать,
                Ты устала.
                - Ежевику собирать
                Невозможно,
                Твои руки обнимают,
                Безбожно.
                - Наклонись - ка ты разок
                В ежевике...
                Где рубаха, где носок?
                Неразбериха!
                - Боже мой, а ты такой
                Сексуальный,
                Интерес к тебе возрос
                Максимальный.
                - Интерес - то, интерес -
                Мировоззренье,
                Из чего мы будем есть,
                Зимой варенье?
                - У меня запасы есть
                с того года,
                Плодовитая была,
                Тогда погода.
                - Что продолжим собирать,
                Ежевику?
                - Нет, давай еще опять
                Неразбериху.