Под ветвистой ивой

Александр Август
Под ветвистой ивой
Мысли в клуб роятся,
Солнца луч игривый
Всем готов отдаться,


Вкруг поводишь взглядом,
Одыхают члены,
Напираешь задом
На кусок полена,


Жбан холодный пива
Заливаешь в морду,
На журнал красивый
Наступаешь твёрдо,


От погоды можно
Всяких ждать сюрпризов,
Но плевать не сложно
На её капризы.