Что ж ты мне не снишься...

Сергей Медведев 7
Что ж ты мне не снишься
Первая любовь.
Губы цвета вишни
И дугою бровь.

Знаю, что с другим ты,
Жизнь живёшь свою.
Я свои молитвы,
Не тебе пою.

Если ты приснишься,
В сонном мне бреду,
Я босым мальчишкой
К счастью побегу.