Время с привкусом

Мариша Соколова
Время с привкусом
Шоколадной горечи
Порою на ощупь-
Тянется…………..
Длинною ниткой шелковой,
Что режет пальцы в кровь…
Бывает,
Коварно спрячется, как
Обманчивый пустослов
Гуляет по кругу стрелочкой
Вращается вновь…
В новь…
Людьми повенчано
С ожиданием
Само влюбленное в созидание
Бескопромиссно  движется
И с каждым днем,
       Становится чьей-то жизни
                Новым календарем….