Про национальность преступности

Дмитрий Хазаров
Пусть паду в пучину банальности,
Но преступность, что в СМИ видна,
Не имеет национальности,
Хоть кавказская часто она.


Второй вариант.

Пусть паду в пучину банальности,
Но усилю мысли доступность:
Не имеет национальности
И этническая преступность.