Ошибка

Максим Максимов 4
Даже губ я твоих не коснулся,
Даже мыслей твоих не читал,
Только в облако грез обернулся
И по небу с тобою летал

Даже солнышко спросит с улыбкой,
Раскаленные губы разжав:
«Почему вы зовете ошибкой
Своих чувств небывалый размах?»

декабрь, 2009