Бессонница

Ирина Блажевич
Я мысленно сейчас с тобой,
представь...
мы - рядом...
прижми к себе и успокой,
cкажи - не надо переживаний...
что от слёз одни ненастья,
и что у плакс краснеет нос,
но ты согласен тихонько дуть
и осушить с ресничек влагу,
что расстоянье не беда а наше благо,
и встречи слаще и милей прервав разлуку,
мою ладонь к своим губам...
затем - ни звука...
*
Светает. За окном фонарь
вот-вот погаснет...
ночь растворится, но живёт
мечта о счастье...

18.08.11.


Фото из инета.