Бег

Потапенко Илья Сергеевич
Спокойной ночи тленный ангел,
В созвездий свете, нежно утони.
Усни в расцветье пышащих омел,
И крылья черные ко мне прижми.

Укроет сон покровом сладким,
Расставит жизни пешек лад.
С тобой тогда, я не был гадким,
Чему душой и сердцем рад.

Пусть рухнет пеплищем на поле,
Все что горело для меня,
Сейчас с тобой лишь я доволен,
При свете лун и мраке дня.

Исчезли старые зиваки,
Пропал родной мне человек,
Я видел раньше эти знаки,
И факт, к спасенью не прибег.

Забыться б в песне с головой,
И тихо в ритме бездны время.
Бежать по этой улице пустой,
Чтоб черта мучали волненья.