Сонет Ревнителей иных миров

Альбина Янкова
Ревнители других миров,
Стяжатели добра и света
Скрижали Нового Завета
Нас приобщат иных даров.

Обрящем новый мы покров,
Где вечное Господне лето,
В канонах Истины воспето,
Где нет мертвелых, чёрных снов.

Кто исповедует Христа
Смиряясь перед Божей волей,
Тот свет Голгофского креста,

Считает своей лучшей долей
Блаженства вечного места,
Небесных не земных юдолей...

15.08.2011