Тебе

Марина Фаргус
Один твой взгляд – счастливая улыбка,
Уже не сходит больше с губ моих
Ну что ж, ты моя сладкая ошибка,
Мы эту жизнь разделим на двоих.
Пройдем с тобой, не разжимая руки,
Крутыми перепутьями судьбы,
Ведь мы вдвоем, и мы сильней разлуки
Сильней всех бед, сильней людской молвы.
А если вдруг усталость одолеет,
И потеряешь ты свой путь в холодной мгле,
Ты знай, моя любовь всегда тебя  согреет,
Я буду рядом, руку протяну тебе.
Из нежных слов сплетая паутину,
Укрою, словно пледом, от невзгод -
Ты знай, я здесь, с тобой, тебя я не покину
Твое дыханье рядом силы мне дает.
Быть может счастье – и не так уж сложно:
Когда с тобою рядом верная рука
Когда не "ты и я", а просто "мы"… возможно
И жизнь нам на двоих одна дана