фривольность

Ем Банан
не становись моей зависимостью,
избитой прихотью,
слабостью,
неимоверной сладостью,
прилежной честностью,
одержимостью,
на огромной скорости
скромной невинностью,
заснеженной терпкостью,
мучительной радостью,
юной нежностью,
беспомощностью,
призрачной непокорностью,
застенчивостью,
отчаянной робостью,
нелепостью,
летней легкостью,
отголоском фривольности,
снисходя до жестокости,
рискуя верностью,
не считаясь полностью
с откровенной ненавистью,
забывая про холодность,
храня компетентность,
твердой решимостью
в сомненьях нерешительности,
пылкой способностью
и откровенной пошлостью,
становясь распущенной пряностью.

я не хочу тебя терять,
но какая же это бессмысленность
вот так тебя скрывать.