А знаешь...

Джон Винт
А знаешь,
Ты приходишь
В моих снах,
Была война
И ты лечила
Мои раны.
А знаешь,
Сколько раз
Мы парили
В небесах
Как птицы,
И были счастливы.
А знаешь,
Мы проходили
Вместе сквозь
Тьму и страх
Оставляя в надежде
Небылицы.
А знаешь,
Сколько чувств
И нежности
Мне хочется
С тобой делить,
И чувствовать
Взаимность бесконечно,
И чтоб это
Был не сон,
А любовь двоих
Длилась вечность.