если ты ей рад

Абзэндр
плакало окошко дождиком в ночи
холод словно кошка трётся у ноги
во таптушки влезу вязаны что мне
ноженьки согрею во ночи себе

чайник пропыхтится паром хорошо
чай с вишнёвым вкусом положу в него
ароматом дивным кухню напою
и наливши в чашку красоту попью

за окошком дождик холод и темно
но чаёк вишнёвый пьётся  хорошо
хорошо и тёпло запах аромат
в жизни всё так просто если ты ей рад