в зарослях чахлых акаций

Татьяна Ульянина-Васта
никто меня не ждал у этих берегов
и только грелись крабы у залива
а ты ловил закат на гребнях волн
и море шелестело, катая ракушки  игриво

безжалостные падали минуты
дробя часы как лик луны в ночи
и ты не помнил кто ты и откуда
и этот мир тебе чужой строкой звучит

в том парке только чахлые акации
их гроздья недушисты – лишь дурман
бездушны как-то скопом декорации
и нет тебя, зато есть та – отравленный бальзам

она жестока, чуть ли не до одури
она права любовью всей твоей
ей время жить – кружить стихами-одами
но выбор сделал ты – гляди же веселей