На недельку умру понарошку

Ирина Кац
На недельку умру понарошку.
Стану тенью едва уловимой,
Может даже кем-то любимой…
Пока тенью в Нирване застряну,
Телом здесь
Променад устрою –
До борделя, а может и дальше.

Р.S Я дорогу к борделю забуду,
Вспомню ту,
Что ведет к стадиону.
И забуду фастфуд непременно
Ммм «Данон» стану литрами пить…
Стану стройной
Красивой,
И умной –
Чтоб на Брата хоть чуть походить)))