Летний дождь

Лолла Марч
Дождь приближает нас к Богам
Мы начинаем ходить босиком,
Открываемся к высшим мирам,
И поём, взывая «Ом».

На ресницах маленькая жизнь,
Что осветила всю траву
И протянула вниз нить,
Приоткрыла дверь в судьбу.

Искрятся бриллианты на ветках,
Вдалеке я слышу гром.
Наши тела в метках,
Откроем с тобой новой книги том.

13.07.11