Так хочется от радости заплакать...

Александр Зрячкин
Так хочется от радости
Заплакать,
А от печали вдруг
Захохотать,
Но каждый день до боли
Одинаков,
Хранит природой созданную
Стать.
И всё сегодня так же,
Как в начале
Манящего и долгого
Пути,
Вот только чаще плачем
От печали,
А радости так просто
Не найти...