НА подумать время есть

Людмила Кокар
В горы нам теперь не лезть...
НА подумать время есть ,
Оценить и взвесить жизнь
всю  до грамма...
Снова ярким словом "жесть",
Все мгновенья перечесть,
Да остатки денег сместь....
по карманам....
Развернуться что есть дух,
Полюбить одну, иль  двух,
До утра , пока петух
клюнет в темя ....
Жаль, не тот , как раньше нюх,
и огонь в душе потух,
ДА судьба - плохой пастух,
гонит время....