Богиня

Роман Гаврилов 3
Жила одна Женщина с волосами серыми
Она всё играла с моими нервами
Я испытывал к ней огромную любовь
Но игра продолжалась вновь и вновь
Однажды я встретил её на улице
Там наши местные часто тусуются
Я ей говорил про её красоту
А без неё я уходил в темноту
Она красивее всех кого я встречал
И почему я раньше её не знал
И если есть богини на этой планете
То ты красивее всех на этом свете
Если вдруг ты исчезнешь то я тебя найду
Тебе на день рожденье подарю звезду
Ты уходишь домой на прощанье улыбаешься
А когда ты уходишь моё сердце сжимается
Сердце болит оно болит от любви
Если тебе надо просто протяни руку и лови
Наступило ночь я не могу уснуть
Мыслями с тобой  и болит грудь
В мечтаниях своих я всегда с тобой
С Богиней я всегда она всегда со мной