Здравствуй

Д-Юри-Мар
Летают птички, Белки, Стрелки
С тоской смотрю на стрекозу
Ракеты, спутники, тарелки
Летит пчела, а я ползу

Воздушный шар... куда ты, что там
Бумажный змей, аэроплан
Разок бы прыгнуть с парашютом
Ползу трусливый  таракан

Все ниже, ниже клонят годы
Бью мух, вчера убил осу
Жужжит комар - кошмар природы
Дам вампу крови и ползу

Вон утки, словно проститутки
Свалили в теплые края
А я... рожден для подлой шутки
Дополз... ну здравствуй... это я!..