Всё будет хорошо - 16. 08. 2011

Сандреита
Всё будет хорошо –
Я это точно знаю.
Здоровье было бы
И честная душа.
И всё предрешено:
Расплата негодяев
Настигнет с головы,
Нежданно, не спеша.

Всё будет, так и знай,
Терпи и не сдавайся!
Всегда сильнее тот,
Кто не один в толпе.
Твори, кричи, дерзай
И нагло улыбайся!
Врага пусть разорвет
От зависти к тебе!!!