разностиш малыш

Озорница Круглолица
Случай хочет, измениться,
На удачу, может, нет.
Но удача только снится,
Или шлет нам свой привет.

************

Разлажу –ка сигарету,
Да, на пару еще строк.
Не курю я гадость эту,
Физкультура мой конёк.

********

Физкультура, физкультура,
В ней важна мускулатура.
Коли есть мускулатура,
Будет здравствовать натура.

***********

Рыба водится в воде,
Да, видать, не всякая.
Будет пусто в котелке,
Коль рыбак, про якая.

**********

На дворе темным – темно.
Светит звездочка одна.
С милым виделась давно,
Вот поэтому скучна.