С днём рождения, моя сестрёнка Золя!

Эльген Григорьев
Я поздравляю тебя с Днем  Рожденья, Золечка!
                Мы будто на Ордынке, где собрались в день твой дома!
Овальный стол накрыт, мы этот праздник празднуем...
                Представь, что мама с папой тоже здесь сидят.
И тост звучит: «Ты, доченька,  нисколечко,
                не изменилась. Молодой  будь, хоть за семьдесят!».
«Чтоб воплотиться смелым изысканьям творческим!
                Пусть не иссякнет твоей жизненной энергии  ресурс!»
... Тост  множится по восклицаньям радостным,
                и  слышит нашу о тебе мольбу  Мадонна.
Бог даст, чтоб сбыться пожеланиям родителей пророческим.
                И я молю,чтобы спасение тебе даровал Иисус!               
-------------------------------------------------
      21 августа 2011.