Только БУДЬ!..

Алёна Полетаева
Я тебя - не предам!...
Никогда не предам я тебя!...
Не скупясь - Жизнь отдам
И с тобой поделюсь любя -
Целым Миром и Счастьем ВСЕМ!
Только БУДЬ!...
Умоляю - БУДЬ!...
Прикоснись лишь на миг, чуть-чуть!
БЕЗ ТЕБЯ - меня НЕТ совсем...

7.08.11.