Лето-маленькая жизнь!

Элен Мур
Нам  прощаться   еще   рановато,
       Просто август  дождями  грустит,
           Лето   сыплет  еще   звездопадом,
                И  мечтой  без вина  нас  пьянит.

Этих дней вкус  клубнично-ванильный,
            Будет  память  хранить   целый   год,
                Все   замрет  в  ожиданьи  невинном,
                Времён   года   кружит   хоровод.

     Каждый миг твой прекрасен и ярок,
            За  него ты  как в  песне  держись,
                Лето - лето, всегда лишь подарок,
                Небольшая,  но  все - таки  жизнь!