Ты знаешь...

Андрей Марышев
Не жги глазами серыми меня,
Чуть улыбаясь.Губы у тебя поднЯты.
Ты думаешь,пойду я на попятный?
Люблю тебя,хочу тебя обнять...

Ослабла-обняла тебя болезнь.
Не обращай вниманья на недомоганье.
Ты знаешь,всё равно моею станешь.
И у меня сомненья разве есть?

Есть у меня одно-сердцебиенье.
Как мне увидеть серые глаза ?
Красивей никого на свете знать.
Нет в этом ,на секунду,мне сомненья...