Люблю!

Наташа Генина
Я напишу на небе облаком  ЛЮБЛЮ,
Тебя, мой друг, легко, безбрежно,
Люблю тебя, как майскую зарю,
Как цвет черемухи, доверчивый и нежный.

Люблю! Как запах ландыша в лесу,
Как пенье птиц, встречающих рассветы,
Как сильную упругую волну,
Смывающую с ног усталости приметы.

Люблю тебя, как дуб наш у Невы,
Что укрывает кроной всех влюбленных,
Люблю тебя, как (может, помнишь ты?)
Тот косогор с сосной вечнозеленой…

Я всеми ароматами Весны,
Всем многозвучьем, всей ее палитрой
Люблю тебя так бережно, светло,
Что каждый миг любви становится  молитвой.