Не потревожить хрупкость ощущений...

Наташа Генина
Не потревожить хрупкость ощущений,
Не уплотнить прозрачность  новых чувств,
Не удлинить дарованных мгновений,
Не охладить горячих наших уст,
Не оборвать слова, не сбить дыханье,
Проникновенье не остановить…
Лишь стать одним движеньем и молчаньем,
Одной душой минуту, вечность быть.