Прикосновенье...

Наташа Генина
Прикосновенье взглядом
Дыханья касанье.
Лишь миг мы рядом
В плену узнаванья.

Ладони верно
Стук сердца вдыхают.
Мы оба внемлем:
Ты помнишь? – Я знаю!

Две полные чаши –
Глаз откровенье,
Торжественно важно
Это мгновенье,

И величаво
Рукопожатье -
Так нас венчала
Звездная братия.