Мы живём, как живём...

Георгий Копалейшвили
Мы живём, как живём,
На законы плюём,
по возможности.
Если нужно – соврём,
Захотим – украдём
с осторожностью.

Мы не знаем стыда,
Разве это – беда?
Любим пошлости.
Мы хитрим и юлим,
А припрёт, так творим
даже подлости.

Но промчатся года
И поймём мы тогда –
жизнь пустой была.
Сожаленье и страх
Вдруг проснутся в сердцах,
но ушли года.

А ведь просто-то как,
Жить немного не так –
жить по совести:
О себе позабыть
И весь мир полюбить,
и  душой  расти…

                20.08.2011 г.