Волшебство

Наташа Генина
Кто-то зажег камин
И приготовил свечи,
В этой гостиной одни
Будем мы целый вечер.

Я же готова вдыхать
Запах поленьев беспечно,
Слушать тебя и молчать
Долго и бесконечно.

И не нарушив покой,
Очарование зала
В сфере какой-то иной
Музыка зазвучала.

В такт колебаньям свечи
Трепетной и прозрачной
Цвет возникал в ночи –
Все волшебством охвачено.

Сказкой наполнился зал,
Сказка из сердца приходит,
То, что сейчас сказал –
В будущем нас находит.

Ели стучат в окно,
Дружно трещат поленья,
Будущее сотворено
Нами в это мгновенье!