Вечности мгновение

Наташа Генина
Как свет звезды из Космоса пространства
Устремлена к тебе я миллионы лет.
У Господа такого постоянства,
Пожалуй, во Вселенной больше нет.

Как яркость радуг наливаюсь я свеченьем,
И тысячи огней во мне горят,
И пусть все замирают в удивленьи,
Свет радуг в небе – это тоже я.

Как воды из небес сливаются с морями,
Так я спешу к соединению с тобой.
Что на земле измерено годами,
То в Вечности имеет ритм иной.

Так пламя у костра пружинится, играет,
Лишь всполохами освещая пустоту,
А свет звезды не гаснет и не тает.
Я продолжаю путь, к тебе, родной, иду.

Ведь встреча во Вселенной неизбежна,
Наш свет лучей сливается в одно,
Что окружает солнце ясно, нежно,
Сияющее радугой гало.

Пусть только миг с тобою будем вместе,
Чтоб передать, как радостно любить,
Всего лишь миг, но он ценою в Вечность…
Таким вот  можно Землю исцелить.

Ноябрь 2002 г.,
Полушкино