Люблю я горы

Лолла Марч
Люблю я горы, что синеют впереди,
Люблю я бродить средь их листвы,
Люблю я ветер на вершине
И утопать в птичьем пении лесном.
Люблю я сверху наблюдать за дорогой,
Люблю я сидеть на пушистом мхе.
Люблю я летний дождик, что шуршит
По кроне кавказских плавных вершин.

7.06.11