Иду с букетом строчек...

Наталия Тараненко
Иду с букетом строчек,
И радость – без границ,
Вспорхнуть смешинкой хочет
Огонь из-под ресниц,

Я слушаю украдкой
Биение сердец,
А день прозрачно-сладкий
Застыл, как леденец,

Со вкусом винограда,
С кофейной теплотой,
С поющей где-то рядом
Мелодией простой...

Пусть стайку птиц веселых
Мои шаги вспугнут,
А я сыграю соло
На клавишах минут...



Фотография автора