Будто холодом дохнуло в грудь...

Андрей Марышев
Будто холодом дохнуло в грудь.
Нездоровится,любимая болеет.
Всю знобит,не знает, как жалею.
Я люблю.И только в этом суть.

Ей ни до чего ,наверное,теперь.
Горе ты моё,я надорвал всё сердце.
Ну,лечись ! Не думай отвертеться.
А меня внутри,как гложет червь.

От того- меня с тобой нет рядом...
Что не смочь тебя заставить
Пить лекарства,этим всё исправить.
Понимаю,это неприятно...

Что-то бьёт,звенит в моих ушах.
Долетят ли просьбы быть благоразумной?
Стать опять тебе весёлой,шумной.
Ты упрямая,тебе сейчас решать.

Но тебе- никак не увидать,
Как глаза мои полны тревогой.
Ты поправишься, пройдёт немного...
Как хочу тебя жалеть ! И обожать.