Облако мечты...

Ирина Кучина
На небе облако, мою мечту рисует,
ПьянИт акация, в моё окно склонившись.
А я дурная, вновь тебя ревную...
В который раз, любовью не напившись.

Схожу с ума, от невозможности быть вместе,
Надежд не оставляет боль разлуки.
Я так хотела быть с тобою честной...
О Боже мой, за что мне эти муки?

Любить... грешить, опять придётся тайно,
Прогнать  тебя, увы, не в моих силах.
Бросаюсь вновь в очередную крайность,
Я никогда, ТАК прежде не любила.