Докурю и открою зонт

Ра Пира
Докурю и открою зонт -
Вот и всё на сегодня, всё.
Пусть, пора затевать ремонт
в голове и в квартире.
Всё.

Докурю и вернусь назад.
Вот такая теперь игра...
Ты навряд ли мне будешь рад,
Впрочем, -
Также, как буду я.

Просто некуда больше. Край!

Докурю, и найдётся смысл.

Я по-прежнему рядом, знай.
Я с тобой опускаюсь вниз.

И чего-то зачем-то жду,
Впрочем, -
Также, как ждёшь и ты.
Я вернусь, когда докурю.
Постараюсь до темноты.

...только стоит ли мне спешить,
когда время едва ползёт?

Поезд тронулся, будем жить.
Докурю и открою зонт.