Такой на свете белом нет...

Андрей Марышев
Такой на свете белом нет.
Люблю.Безропотно.Безбожно.
Желанием неосторожным
Дарю тебе цветов букет.

Целую ноги.Близок стал.
Объятий счесть? Как звёзд на небе.
Звезда моя.Ты быль и небыль.
Тебя с небес легко достал ?

Твою чарующую нить
Улыбки,глаз.Движенья тела
Меня ты принимаешь смело.
Теперь не сможет изменить

Ни дождь под утро моросящий.
Ни снег, что хлопьями идёт.
Ни тот (твой сладкий сон блюдёт).
Ни миг разлуки настоящей.

Такой найти мне аметист ?
Ты мой огромный самородок.
В свои колени-подбородок :
Ты смотришь,взгляд твой чист.

Ему я предан,как мальчишка.
Его желаньям- потакать.
И признаваться,и не лгать.
Тебя люблю я разве лишку?

Такой на свете белом нет.
Я посвящу себя заботе,
Что о тебе,душой и плотью,
До дней последних быстрых лет...