Без тебя грустно и одиноко

Вера Ерух
Ветер снова деревья  колышет,
Поднимает клубочками пыль,
Ты меня, милый друг, не услышишь, (2р.)
Потому что тебя нет в живых.

Ты ушел навсегда  и  далеко,
Мне  оставил на  сердце печаль,
Без тебя мне теперь одиноко (2р.)
И ушедшего счастья  мне  жаль.

Не  протянешь ты мне  свои  руки,
Не обнимешь, не  скажешь: «Люблю»,
А на  сердце ужасные муки (2р),
Лишь во сне я  с тобой говорю.

Лишь во сне я  тебя  обнимаю,
На  себе милый взгляд твой ловлю,
Вновь с тобой  я живу и  мечтаю (2р)
И все также безумно люблю.

Ветер снова  деревья колышет,
Поднимает клубочками пыль.
Может, с неба меня ты увидишь? (2р)
И подскажешь, как дальше  мне жить.