Уйдём

Еленапопова
Уйдём внезапно, не прощаясь,
Свечой бесследно догорим.
В спирали Вечности вращаясь,
Над миром духом воспарим.

Нас приведёт к Нему дорога,
Покинем грешный этот свет.
Как в храм, войдём в обитель Бога.
За всё держать теперь ответ.

Мелькнут за спинами котомки -
Житейский опыт и дела.
Кого-то - будут знать потомки.
Кого - навеки примет мгла.