Молодости взгляд

Ярика
О сколько в её взгляде чувств-
И море нежности,и юности безумства,
И грусти капелька,и океан любви!
И столько всякого,что не проговорить...
И дерзость молодости,и огонь души
Который все запреты сжечь спешит!
И кроткость ангела,и-крылья прочь!
И вера в силу,что спешит помочь
Объять весь мир,познать его на вкус,
На запах,цвет...И взять на вечность курс!
О сколько мыслей,сколько чувств!
У этой молодсти жаждущей безумств!!!

21 августа 2011г.