16-30

Таня Сквепенс
Черное небо и возгласы серого
Небоскребы где вы? мне бы на уровень ваш железные нервы
Люди придумали ветер,что сушит горло холодом
Где то играют в голод,а кто то и правда голодный
Накорми их,Бог,кем ты был создан?
Мы очерки твои,мы иллюзии твоей наброски
Забыть добрых людей не просто
Но как мне закрыть глаза на плохие новости
Я и не бросила,я и не повышала голос
На тех кто оставил все свои грехи на придуманной проповеди
Ради Бога не упади,останься стоять на обоих
Нас с тобой двое и движет нами огромная сила воли
Сильным штормом мы плывет по морю,мы - волны
И если Он не доволен,то дорогу другую построит
Нам ничего не стоит провести пленника на горбу своем
И если мы живем сном,пусть нас за муки ждут дома
Ты хочешь света и крова,ты за жизнь делишься кровью
Я найду для тебя слово,а ты передашь другому
И так старое к старому,новое к новому
Шаг назад делаю,а ноги все рвуться в перед мои
Подожди,не уходи далеко от меня
Давай вместе в воду,давай с тобой от огня
Давай я напишу про тебя всему свету по секрету
И пусть помнят на веки,что были и такие люди где то
С меня сыпется пепел и я ищу себя на другом конце света
Пока у меня лето,где то зима суровая метет снегом
Я уже наверно почти стала той,кем хотела
Это не время решало,это я выбирала время
Не хватает места на небе,не хватает и на земле мне
Но я буду держать свою веру в себе
И когда мне нужен будет ответ на мои вопросы
Я знаю кто ответит мне,даже если его не попросят.