Скажу вам честно, не боюсь!

Владимир Наумов
А может, всё-таки нам хватит
Подонкам мерзким потакать
И быть заложниками. Кстати,
Давно хочу всем вам сказать!

Себя, увы, не уважаем,
В исконную не верим Русь,
На трон "безбожников" сажаем.
Скажу вам честно, не боюсь!

Тюрьмы жестокой с паханами,
Сибири жуткой с холодами!

Что казаку? Нужна лишь воля,
Да сабля вострая в руках!
Хоть тяжела казачья доля,
Спасенье русских в казаках!

Неужто, братцы, в рукопашной,
Как деды наши: Гой- еси!
Схлестнёмся с тварью в битве страшной
И новь поднимется Руси!

По новой русскому вздохнётся
И Русь свободно улыбнётся!

По новой будет русский жить,
Русь Православную любить!

                ***

От слов своих не отрекусь,
Я твари мерзкой, не боюсь!




Откорректировано...