Токсикация

Анатолий Гаража
Время не ждет.Понимание приходит
В морщинах,- сгущатся с улыбок и не.
Когда не с тобой – смерзается, стонет
Сердце на  солнечной стороне .
Не буду я пошличать Куртом Кобейном,
Вот Маркес: по сто одиночества лет...
Нам, неужели, глушиться портвейном
И мучиться выбором „да” или „нет”?
На клеточном уровне, общие фразы,
Инь/янь, только верить осталось чуть-чуть,
И между погожими днями для праздника
Часы наше время однажды пробьют.