Мне тебя не хватает

Лилия Юшкова
   
Мне тебя не хватает,
Вновь грущу вечерами…
Чаек шумная  стая
Чертит небо  крылами.
Август плачет дождями,
В сердце боль от разлуки –
Мы расстались друзьями…
Но зачем эти муки?
Мне б смеяться беспечно,
В твоей страсти купаясь,
И в любви бесконечной
Молодой быть не старясь.
Но судьба не спросила,
Развела нам тропинки.
Я твой образ хранила
В отражении зыбком.
И мечтая о встрече,
Для тебя коплю нежность,
А в сегодняшний вечер
Шлю признаний безбрежность…