Julio Florez Rea - lviii

Вадим Де Макондо
В своей груди на троне место охраняю
Для матушки моей так много лет:
Она дала мне жизнь, но я ее прощаю…
Не знала ведь, что это мне во вред.

Guardo en mi pecho un trono
para la madre mia:
que aunque ella me dio el ser, yo la perdono...
porque no supo el dano que me hacia.