Ты где-то там

Жемчужина-Марго
Я здесь, открытая ветрам,
В лучах рассвета, в час заката,
А ты, конечно, где-то там,
Где в час ночной звучит соната…

Я здесь, в сезоне летних гроз,
В плену ромашек, зверобоя,
А ты - в стране чудесных роз,
Вблизи лазурного прибоя…

Душа давно хранит, как храм,
Мечту от путников не званных,
И не позволим мы ветрам
Украсть огонь любви желанной…

21 августа 2011г.